HOME > NEWS > その他 > 外国人留学生のための課外活動 参加者募集(金沢大学留学生教育部)

留学生の皆さんへ

金沢大学留学生教育部では2019年秋学期の留学生のための課外活動(茶道,生け花)の参加者を募集しています。興味のある方は添付のチラシで詳細を確認してください。

Extracurricular Activities_2019

【注意】自分の授業と時間が重なっていないことを確認してから申し込んでください。定員を超える申し込みがあった場合は、申込期限前でも募集を打ち切る可能性があります。

【申し込み先】金沢大学国際部留学企画課留学支援係の窓口(本部棟3階)に来てください。

【質問先】金沢大学国際部留学企画課留学支援係  Email:ryukou@adm.kanazawa-u.ac.jp