HOME > NEWS > 日本人学生向け > 2021年度春学期(Q2)総合日本語プログラム 日本語クラスの話す活動参加者募集!

日本人学生向け
金沢大学総合日本語プログラムでは留学生の日本語の授業に参加してくれる日本人学生を募集しています。どの学類・研究科、学年の学生でも大歓迎!気軽に参加してください。
活動の詳しい内容はこちらをご覧ください(金沢大学IDが必要です)。

<総合日本語プログラム_話す活動のページへのアクセス方法>
1)大学のLMS(moodle)にアクセスする。※トップページの【右】側にある「Shibboleth login」をクリックし、金沢大学IDを入力。
2)ログイン後のページ右上にある「話す活動」のリンクをクリック